Ты про сброс межсервисного интервала? Да это мелочи же... Мне на Астра-Авто тоже не сделали. Сбрасывается самостоятельно за 30 секунд, по крайней мере, на Корсе.
Мне тоже в ЭМ не обнулили при прохождении ТО-1. А как это сделать на Астре? Кто подскажет!?
Вопрос к Экспресс-Моторс: Сколько стоит установка своего парктронника (только заднего, 4 датчика)? При этих работах бампер снимается? Установка датчиков в штатные места?
Вопрос спецам из ОД Экспресс-Моторс:
При пробеге машины 7 000 км появилось биение руля при торможении на скорости 60-80 км/ч.
Это проблема подробно обсасывается на форуме в теме Бьет руль при торможении .
Некоторые ОД просто посылают, некоторые относятся с пониманием и даже пытаются поменть диски по гарантии.
Заезжали ли к Вам люди с такими проблемами, что получают в ответ, замену дисков за свой счет или все же есть шанс поменять по гарантии?
ZASranets
моему товарищу на Джейке с такой траблой проточили диски в авангарде за его деньги. Типа не гарантия. Хотя как-то странно,налицо низкое качество тормозных дисков. Надо дожимать.
ZASranets
моему товарищу на Джейке с такой траблой проточили диски в авангарде за его деньги. Типа не гарантия. Хотя как-то странно,налицо низкое качество тормозных дисков. Надо дожимать.
Диски проточить я и без ОД могу... Интересна именно позиция Э-М.
Просто в теме (ссылка в моем начальном сообщении) кому-то вроде бы что-то как-бы пообещали, что может быть, возможно, не точно конечно, но все таки есть вероятность, что поменяют по гарантии... Вот
Диски проточить я и без ОД могу... Интересна именно позиция Э-М.
Просто в теме (ссылка в моем начальном сообщении) кому-то вроде бы что-то как-бы пообещали, что может быть, возможно, не точно конечно, но все таки есть вероятность, что поменяют по гарантии... Вот
Если комуто пообещали поменять торм.диски на таком пробеге по гарантии, то это скорее всего не грамотный приемщик (мало вероятно что такое пообещал инженер по гарантии)
Сообщение от r075uk
Хотя как-то странно,налицо низкое качество тормозных дисков
При чем тут качество дисков не понятно. Как пример при хорошем нагреве тормозов и попадании воды на диск одинаково хорошо коробит диски как на амг65 так и на ладе калине.
Сообщение от r075uk
Джейке с такой траблой проточили диски в авангарде за его деньги.
И правильно сделали. После проточки биение пропало? И скока денег взяли?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
ну а ты хочешь сказать что все у кого возникли проблемы с тормозными дисками оттормаживались со 150 км/ч до 10, и въезжали в лужу глубиной 10 см???
Товарищ которому точили, точно этого не делал....скока денег взяли - непомню.
Если комуто пообещали поменять торм.диски на таком пробеге по гарантии, то это скорее всего не грамотный приемщик (мало вероятно что такое пообещал инженер по гарантии)
При чем тут качество дисков не понятно. Как пример при хорошем нагреве тормозов и попадании воды на диск одинаково хорошо коробит диски как на амг65 так и на ладе калине.
И правильно сделали. После проточки биение пропало? И скока денег взяли?
Странно, на Корсе у меня таких траблов за 3,5 года не возникало, хотя ездил также. И массовости такой на корсе не было как на Джейках. И есть уверенность что при одинаковых условиях эксплуатации, мерседесов с такими проблемами будет на два порядка меньше чем на опелях (только не надо про цены развивать тему, сам про АМГ вспомнил ).
ИМХО ширпотреб подешевле поставили и все...
Уверен что в процентном соотношении примерно одинаково.
Даже к мерседесам можно и не ходить - НА КОРСАХ ТАКОЙ ХРОНИЧЕСКОЙ БОЛЯЧКИ НЕТ!!
Сообщение от Igorek501
Есть только о них не ноют уже на каждом углу.
Такого процента обращений с данной хней, насколько я осведомлен, на других опелевских пепелацах нет. Скорее исключение из правил, нежели правило, как на джейках...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ZASranets
К СОЖЕЛЕНИЮ GM ГАРАНТИЮ НА ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ НЕ ДАЕТ.
Тогда сразу же встречные вопросы: Категорически не хочу больше ставить родные диски на автомобиль. Относятся ли тормозные диски к расходникам? Слечу ли я с гарантии, если поставлю диски более высокого качества, но не родные и не производства GM (смысла ставить Г... без гарантии не вижу)? Или можно их у Вас поставить сделав соответствующие отметки в сервисной и не иметь проблем с гарантией в последующем?
Добрый день ZASranets.
Тормозные диски относятся к расходным материалам,по поводу установки тормозных дисков не GM то привозите установим с гарантией не каких проблем не будет.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Bond 007
СТОИМОСТЬ УСТАНОВКИ ЗАДНЕГО ПАРКТРОНИКА 300РУБ. БАМПЕР СНИМАТЬ НЕ НУЖНО.
Добрый день, Igor071080,
19.07 в 11:00 звонил в Ваш центр, с кем говорил не знаю (девушка соединила), парень сказал, что бампер снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. только так можно установить датчики качественно и в заводские места. Время работы 5-6 часов..........
Добрый день, Igor071080,
19.07 в 11:00 звонил в Ваш центр, с кем говорил не знаю (девушка соединила), парень сказал, что бампер снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО, т.к. только так можно установить датчики качественно и в заводские места. Время работы 5-6 часов..........
А цена никого не смущает?
J GTC 2.0
Чтобы машина много ездила и не ломалась, надо много ездить и не ломать.
За орфаграфию не отвечаю
ZASranets
Не спеши с дисками, особо расписывать не буду но возможно скоро будет особое решение жм, по этому вопросу на ряде авто.
Может все таки распишешь, что там к чему... а? И сколько еще ждать какого-нибудь заявления?
Я уже готов заказать новые диски - биение не сильно напрягает, но сам факт "занозы в заднице" не доставляет удовольствия
Сообщение от Bond 007
Добрый день, Igor071080,
А в чем проблема снять-то бампер? Задний бампер снимается, при наличии отверток, в течении 5 минут.
По-моему, правду тебе ОД сказал - чтобы, в принципе, поставить парктроник по-любому бампер снять надо. Без снятия туда не подлезть: под бампером стоит усилитель бампера, поэтому места чтобы ковыряться там нет!